https://www.lovely.tw/images/_party/201711SIS.jpg



男生人氣秘訣基礎班 ◣男生要主動◥ 樂福里給妳的人氣小建議

  1. 參加聯誼時,人氣高的成員通常會具有什麼樣的特質? 男女會有差異嗎?

A:

第一名:笑口常開健談型
曾經有一次我們活動的人氣王是一個長相很平凡的女生,反而不是其他現場漂亮的女生,經過了解發現,原來這個女生都一直笑口常開,不僅很有善的回應每個男生的話題,也主動找話題跟害羞的男生聊,讓每個男生都覺得很舒服。其實認識朋友不就是這樣嗎?去尊重對方、了解對方,因為換做是我們也會希望被這樣對待的。一起加油吧!

第二名:體貼服務型
有一次我們在某間高級餐廳辦活動,因為服務生的不小心有個女生的飲料不小心被打翻,一個男生馬上不計形象、跪在地上幫女生擦倒掉的飲料,引起所有現場女生的注意,而這個男生也成為當天詢問度最高的人氣王。
男生不妨幫女生倒飲料、拿食物,女生可以有禮貌的回應男生的話題,這些都是很基本讓對方留下印象的方式。 

第三名:帥哥美女型

 

  1. 參加聯誼前必須要做好哪些準備,才能讓自己加分?

A:

 

服裝儀容上
○ 不用有壓力 服裝儀容整乾淨是基本禮儀。

心態上
○ 別大小眼,別人也會觀察你和他人的互動
○ 以擴展朋友圈的心態能呈現最自然的談吐
○ ㄧ顆誠懇的心最重要,聯誼就像面試,有邪念很容易被看穿

談吐上
○ 避免聊到錢,別用財富打量人
○ 不要問過於隱私的事情
○ 不要談自己或對方過去的風花雪月
○ 不要亂開玩笑
○ 建議從興趣、嗜好開始交談

 

我們的活動中有一個戀愛商店,在活動結束後會讓配對的男女,一起挑禮物,讓男生送給女生,幫助彼此留下好印象,還會幫大家拍即可拍讓其中一個人帶回家掃描給另外一個人,增加互動。


聯誼前心態要認真但是也要輕鬆。


穿著方面


男生主要是乾淨整齊、穿合身的衣服, 女生最好穿裙子,這樣是增加女人味最基本的穿法。


男生

第一名:襯衫+牛仔褲+休閒鞋 (這是最安全的穿法)
第二名:帥氣立領T恤 (不是每個人都適合)
第三名:T恤+有型的合身西裝外套 (這算是進階版的打扮了)


之前有一次有個男生穿了一件綠色的大外套加拖鞋來聯誼,我本來還以為他是路過的人他走進來以後旁邊兩個女生還偷偷互推對方一下,一邊偷看他一邊偷笑,我趕緊問他可不可以回家換衣服,因為聯誼穿拖鞋來其實對其他的人不太尊重,後來他回家換了一套襯衫加牛仔褲變得超帥,當天加上他幽默的口才人氣變超旺的說!

有哪些是參加聯誼的大忌諱?聯誼的成功與否與平常待人接物的態度是不是就有很大的關係?

 

是有一些話題一提到卻會讓對方不太想理你,比較隱私性的話題像是:『小姐你今年幾歲?你臉圓圓的體重應該不輕吧』『先生你薪水多少?有房子嗎?車子是哪款的』以上這些可以等到下次出去再問,或是用婉轉的方式旁敲側擊,以免讓對方不舒服。另外,像是黃腔、輕浮的話千萬別說出口,如『小姐 你以後洗澡可否自拍一張給我看』,有膽說這種渾話的人不僅女生不會理(基本上沒有發生過 阿哈哈),也會被我們當場趕出去列入黑名單。

聯誼中不管你在工作上是什麼職位,來到我們活動大家都是平等的,不會因為你家裡比較有錢、工作比較好,你就受歡迎,待人處事要謙虛有禮貌,千萬不要一副高高在上的樣子。之前有一個參加我們活動的人,每換桌一次就跟同桌的人說『我是美國公民』、『我是美國公民』,曾經讓女生超級反感,因為在場的參加者不乏歸國華僑、留學回來的、碩士、老師、醫生及教授,這樣的自以為是反而會貽笑大方。

發佈日期:2013/03/20


下一篇      回 關於樂福里 PURE SIMPLE LOVE 單純簡單勇敢愛 List 頁


我要回應
請留言..

https://www.lovely.tw/images/_party/acctac.jpg

需要先申請諮詢,我們才能知道狀況回覆您問題討論適合對象喔

https://www.lovely.tw/images/_party/bpp.jpg